Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toll

Gut

Das Barbara Hotel ist eine Hotelanlage mit mehreren Zimmern (Meerblick). Das Personal an der Rezeption ist zuvorkommend und freundlich. Für das Reinigungspersonal haben wir Verständnis, doch das Staubsaugen vor 8:00 Uhr erinnerte uns eher an die Zeit, als uns Mama am Wochenende aus dem Bett holen wollte. Wir sind keine Langschläfer, aber gerade im Urlaub lassen wir es morgens gerne gemütlich angehen. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Der Weg vom Hotel nach Piran ist zu Fuß in etwa 15 Minuten gut machbar - in der Nacht ist er jedoch leider nicht beleuchtet. Das Zimmer ist klein aber fein. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein mit Steinen angelegter Strand. Leider sind auch für Hotelgäste Liegen, Sonnenschirme und Himmelbett extra zu bezahlen. Auch ohne diesen Luxus kann man es sich sehr gut auf den großen Steinen gemütlich machen. Die Hotel Bar überzeugte uns mit ihrem Angebot, vor allem die Cocktails und Ripperl können wir sehr empfehlen. Zusammenfassend fühlten wir uns hier sehr wohl, konnten das Meer genießen und uns gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2016