Die Anlage ist sehr zentral und ruhig gelegen. Neben der Anlage führt eine Straße vorbei dessen Lärm nicht stört. Das freundliche Personal hällt die Gartenanlage sehr gepflegt und grün. Der Poolbereich wir täglich gesäubert. Die Appartements siind geschmacksvoll angerichtet und geben gemühtliche Wohngelegenheiten im Erdegeschoss und im 1. und einzigen obergeschoss. DIe Häuser sind im typischen spanischen Inselstyl angerichtet.135 Wohneinheiten vorhanden. Die Anlage stellt einen Tischfußball, eine Dartscheibe, Tischtennis und eine Schießanlage sowie ein Gartenschach zur Verfügung.Bei Buchung von Halbpension wir ein abwechslungreiches Buffet aufgebaut. Außerdem kann man an der Pooleigenen Hotelbar alkoholfrei als auch alkoholhaltige Getränke zusich nehmen. Das Serviceteam ist sehr, sehr freundlich. Strand lioegt in unmittelbarer Nähe. Keine Angaben
Sehr schöner Blick geschmackvolle Einrichtung. Programme wir RTL, SAT 1, PROSIEBEN usw beinhalten das TV PRogramm.
Ein Resturant und eine Poolbar findet man in der Anlage.
Personal ist sehr freundlich. Animation ist für kleine Kinder sehr gut geeignet.Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.
Die Anlage liegt direkt an einer endlos langen Einkaufsstraße aber auch direkt am Strand. Der Flughafen ist nciht weit entfernt, man kann täglich viele Flugzeuge sehen aber dem Lärm nicht hören. Nach einer kleinen Wanderung am Strand erreicht man den Flughafen wo man sich circa 10 m direkt neben das Rollfeld stellen kann.
Hab ich oben schon erwähnt
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Nico |