Wir wollten im März Hin. Da aber im nahen Osten gerade Krieg ist wollten wir Kostenfrei stornieren. Das geht nicht wir können also nicht hinfliegen weil es keine Flüge gibt aber zahlen müssen wir auch. Nie wieder Barcelo egal wo in der Welt. Das ist kein Kundenservice.
Lieber Gast, Ihre Beobachtungen sind sehr wertvoll für uns, haben Sie herzlichen Dank dafür. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Anfrage zur kostenfreien Stornierung nicht unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen entsprochen hat. Unsere Stornierungsrichtlinien sind so gestaltet, dass sie sowohl für unsere Gäste als auch das Hotel fair sind und transparent kommuniziert werden. In solch außergewöhnlichen Situationen prüfen wir stets individuelle Lösungen, um unseren Gästen entgegenzukommen. Leider können externe Umstände wie Flugverfügbarkeit unsere Möglichkeiten hierbei einschränken. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Gespräche zur Verfügung, um eine einvernehmliche Lösung zu finden. Freundliche Grüße, Guest Experience Team