Das Hotel ansich ist klasse, sehr schönes Zimmer und top Angestellte. Das einzige was stören könnte ist, dass sehr viele Baustellen um das Hotel herum sind. Aber das hat uns nicht sonderlich gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte/r Christian, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Al Jaddaf; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Barceló Al Jaddaf gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie das ansprechende Zimmer und das Engagement unserer Mitarbeitenden genossen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt mit Komfort in unseren modern gestalteten Zimmern und exzellentem Service zu bieten. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass die dynamische Lage unseres Hotels trotz der umliegenden Bauprojekte Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Taboada Guest Experience Manager