Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top, Perfekt, Sauber, Top Service

3 Tage in diesem Wunderschönen Hotel verbracht, Top sauberes Zimmer, Top Service, super leckeres Frühstück mit frischem Büfett mit vielen verschiedenen Variationen, es ist ein Genuss hier zu sein, ideal auch für Familien mit Kindern, der Pool ist spitze, kann ich jedem wärmstens empfehlen...Dankeschön und sehr großes Lob auch an der Managerin ( Cristina T. ), die sich rührend um uns gekümmert hat, wir kommen gerne wieder. Thank you so much

• Top Sauberes Zimmer

• Sehr angenehme Atmosphäre, frische Speisen und Getränke, sehr lecker

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr kompetent

• Top Lage

Am Eingang vom hotel gibt es jede menge tolleFreizeit Angebote

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das saubere Zimmer und das leckere Frühstück gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und die frischen Speisen und Getränke in unserem Restaurant genossen haben. Unser Pool auf dem Dach mit Panoramablick auf die Dubai Skyline ist in der Tat ein Highlight, und wir sind froh, dass Sie ihn als spitze empfunden haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel für Familien mit Kindern empfehlen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere über unsere Managerin Cristina T., die sich um Sie gekümmert hat. Es freut uns, dass Sie die Freizeitangebote in der Nähe unseres Hotels nutzen konnten und eine tolle Zeit bei uns hatten. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Mary Gel Balili Guest Relations