Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • StadtStadthotel zentral in Casablanca

Eher schlecht

Sauberes Hotel im Zentrum von Casablanca. Gebucht HP Gästestruktur: international W-lan ca. 5 Euro für 24 Stunden in der Hotellobby. Casablanca ist eine sehenswerte Stadt und dafür ist das Hotel für ein paar Nächte auch in Ordnung. Großer Luxus darf keiner erwartet werden. Aber es war alles sauber. Mir gefiel die zentrale Lage. Es darf in der Hotellobby geraucht werden. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme. Im Dezember war es v.a Nachts sehr kalt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß aber sehr dunkel und es gab nur spärlich Beläuchtung im Zimmer. Balkon gab es keinen, Bad war i.o, nicht mehr das Neueste aber sauber. Es war sehr kalt, leider gab es keine Heizung. TV vorhanden. Keine Minibar,Safe,Kaffeemaschine.

• Gut
  • Mich hat die Gastronomie sehr überrascht, da ich eine Woche lang in sämtlichen Hotels in Marokko sehr schlecht gegessen habe. Frühstücksbuffet war fein, auch mit frischen Backwaren, Eiern, frisch gepressten O-Saft. Abendessen in Buffettform: es gab sehr guten Fisch, ein großes Salatbuffett und sehr leckere Nachspeisen. Küchenstil würde ich als europäisch bezeichnen. Bei uns war es hygienisch einwandfrei. Für den späteren Abend gibt es im Hotel eine Bar.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. An der Rezeption konnte sehr gut Auskunft gegeben werden. Zimmerreinigung war ohne Mängel.

• Wer ein zentrales Hotel sucht, ist hier richtig.Nur dann darf man sich auch nicht über den Lärm auf den Strassen beschweren ( auch Nachts ). Vom Hotel li.raus, nach ca. 5 Gehminuten befindet man sich in der Medina. Großer Souk zum Einkaufen.Von Lebensmittel über Geschirr, Klamotten,... findet man hier alles. Fahrzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten In der Nähe des Hotel findet man auch zahlreiche Cafes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife