- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich frage mich manchmal allenernstes, was manche Leute von einem Hotelurlaub erwarten. Als wir vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen haben, bekahm ich meine Zweifel, ob dieser Urlaub mit Kindern wirklich entspannend wird. Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal etc... Wir waren mit unseren 2 Kindern(6, 1)dort und von der ersten Minute an begeistert. Das Personal war super Kinderfreundlich und jederzeit hilfsbereit wenn es mal irgendwelche Probleme gab. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Betten frisch überzogen, frische Handtücher usw. Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch, genau wie auf den Bildern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Allerdings sind die a-La card -Restautants nicht unbedingt für Kinder geeignet, da dort das Essen etwas länger auf sich warten lässt. Zu bemängeln ist noch, dass die Preise echt gesalzen sind.!1 Pack Windeln 26 US-Dollar. Also an solche Dinge auf jedem Fall denken! Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen und es war garantiert nicht unser letzter Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut