Melanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Strand
Alles verschimmelt, ja nicht buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir kamen nach einem wunderschönen Aufenthalt im Palladium Bavaro auf Grund eines gestrichenen Fluges für 1 Nacht in dieses Hotel was einer Jugendherberge für Einheimische glich. Unser Zimmer war durchdrungen von modrigem Schimmelgruch der einem fast die Luft zum atmen nahm. Kein Wunder, denn die Klimaanlage tropfte so sehr, dass der ganze Boden nass war. Alles in diesem Zimmer war irgendwie nass und klam, sogar die Betten mit ihren tollen Auflagen! Das Bad sah so aus, dass man am besten gleich draussen bleibt. Überall Ameisen Strassen, auf dem Spülstein, an den Kacheln an den Wänden, ja sogar in dem Tablett in dem sich der Kaffee befand! Die Ausgüsse von Dusche und Waschbecken sahen dementsprechend aus (siehe Fotos). Als ich in meinem Bett einen fetten schwarzen Käfer unter der Decke fand (siehe Foto) hab ich mich dazu entschlossen, die Nacht unten an der Lobby zu verbringen und mich lieber von den Moskitos verstechen zu lassen! Am total veralgten Strand lag doch tatsächlich ein Stromkabel offen rum, welches an einer Art Batterie angeschlossen war! Gegessen haben wir in diesem Hotel nichts ausser Kekse und trockenes Brot! Dieses Hotel hat in unseren Augen nicht mal 2 Sterne verdient. Gott sei Dank durften wir dann am nächsten Tag Heim fliegen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien