Das Hotel ist sehr beeindruckend, die Gartenanlage wunderbar angelegt und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mückenspray (Autan oder OFF) nicht vergessen!
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Unser Zimmer, mit Blick zum Golfplatz, war sehr ruhig gelegen. Von anderen Gästen erfuhren wir, daß die Zimmer in der Nähe der Disko ziemlich stark beschallt wurden. Die Badarmaturen sind etwas abgenutzt .
Man bekommt jederzeit und überall in der gesamten Anlage etwas zu Essen. Eine Menge Bars laden zum verweilen ein. Besonders hat uns das Steakhaus am Strand gefallen. Die Drinks und Cocktails waren gleichbleibend gut. Essen und Getränke bekam man in allen Hotelanlagen (außer im 5Sterne-Hotel Pallace. Die Speisenauswahl im Buffetrestaurant Caribe hat uns besonders gefallen.
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Nach einigen Minuten Wartezeit wurden wir mit unserem Gepäck zum Zimmer begleitet. An der Rezeption kam man mit etwas Englischkenntnissen gut zurecht. In unserem Buffetrestaurant konnte unser Lieblingskellner Melbin sogar einwenig deutsch. Wir wurden dort sehr zuvorkommend bedient. Zu meinem Geburtstag wurde mir (auf Vorbestellung an der Rezeption )eine Torte serviert. Ein toller Service. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Die Minibar wurde einige Male nur unvollständig aufgefüllt und die Handtücher waren auch nicht immer vollständig.
Der Weg zum Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, ansonsten fährt die kostenlose Bimmelbahn alle 15 Minuten durch die gesamte großzügige Anlage. Zum einkaufen luden die Hotelshops ein. Um zum Einkaufscenter zu gelangen, musste man sich ein Taxi nehmen.
Es standen 4 Pools in der gesamten Anlage zur Verfügung, auch den Pool im Pallace durfte man nutzen. Die Animateure waren zurückhaltend ,was uns sehr gefallen hat. Am letzten Abend besuchten wir die Tropicalisimo-Show aus der wir nach 20 Minuten geflüchtet sind um nicht taub zu werden. Die Abendshow im Caribe haben wir nur einmal besucht, hat uns nicht so gefallen. Die Sportangebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Olaf,Sylvia |