Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir bis jetzt hatten!!

Der schönste Urlaub mit meinem Mann den wir je gehabt haben!!! Wirklich, dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Die Aktivitäten im Hotel selber waren eine 10/10, das Hotel war mega groß, man konnte jeden Tag etwas anderes machen, dass essen war abwechslungsreich und die Zimmer waren groß und geräumig! Also wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Maximal 20 Minuten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Aufenthalt erleben durften. Unser weitläufiges Resort bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten für unsere geschätzten Gäste. Die großzügigen Zimmer und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot tragen zusätzlich zu einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis bei. Unsere engagierten Mitarbeiter setzen alles daran, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach