Die Lage des Hotels ist TOP!!! An den schönen Bavaro Strand, dem schönsten der Dominikanischen ´Republik.... Die Hotelanlage ist gigantisch gross, deshalb fährt alle 10min. eine Bimmelbahn herum die einen überall hin bringt. Von aussen sind die Zimmer ein Traum - tolle helle und freundliche Farben eben so wie man es aus der Karibik kennt aber.....die Zimmer sind renorveirungsbedürftig.... Das Hotel und die gesamte Anlage ist ja soooo nicht schlecht aber bitte erst mit renovierten Zimmern! Ich empfehle euch hier das RIU Melao oder TAINO!!! DA kann man nix falsch machen!
Die Zimmer sind wirklich nicht sehr schön und auch nicht besonders sauber!! Im Badezimmer sind die Sanitären Anlagen veraltet und verkalckt!!! Von der Decke regnet es rein und die Badewanne zum duschen habe ich nur mit Flip flops betretern!!! Schlafbereich völlig OK - Klimanalge leise - Minibar inklusive - Bettwäsche frisch und sauber - TV Programm gibt es nur DW - Schuko Stecker total veraltet und gefährlich - Akku lade Gerät funktioniert nicht!
Das Essensangebot ist zwar riesig mit vielen Restaurants jedoch nicht sehr abwechslungsreich!!! Hier empfehlen wir das Fischrestaurant " La Uva " direkt am Strand - supi frischer Fisch direkt vom Meer auf dem Tisch - mmmmmhhhh!!! Da ja dort All Inklusive angeboten wird gibt es Getränke leider nur in Plastik Bechern!!!Es ist schon toll Getränke zu bestellen und nix bezahlen zu müssen, jedoch macht All Inklusive das Flair kaputt!!!!
Wer hier die Dominikanische Herzlichkeit, offenheit und ein breites Lächeln erwartet ist hier definitiv falsch!!! Das ganz Personal angefangen vom Gärtner über Handttuchboy bis zur Abteilungsleiter total schlecht gelaunt, unfreundlich und zwar so sehr, dass man sich echt überlegt etwas zu bestellen!!! Ich möchte nicht übertreiben - jedoch weiß ich wovon ich spreche, da ich selber im Hotel tätig bin!!! Man ist wirklich total auf sich allein gestellt!!!Leider benötigten wir im Urlaub ärztliche Hilfe und irgendwie wusste niemand vom Personal wo das nächste Krankenhaus ist!!! Echt schade ein dicker Minus Punkt!!!
Lage nochmals TOP!!!Eine richtige Stadt wie man sie so aus anderen Urlaubsgebieten kennt existiert dort nicht!!! Die Shops, die sich in der Hotelanlage befinden sind bis zum geht nicht mehr überteuert!!! Eine einfache kurze markenlose kurze Hose kostet 50€!!! Obwohl alles in US Dollar ausgeschildert ist. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.20Min - bitte aber hier nicht von der Gegend beeinflussen lassen!!! Echt nicht schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden, jedoch unendlich überteuert - keine Worte - man wird abgezockt bis zum geht nicht mehr!!!
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, doch das was wir gesehen haben, war es sehr abwechslungsreich!!! Der Strand ist ein Traum!!!So wie man es von Postkarten kennt, so ist es auch wirklich so- weisser Sand - klares Meer mit süssen Fischen!! Viele bequeme Liegestühlen stehen für die Gäste kostenlos am Strand bereit und es sind unendlich viele!!! Man kann sich frische Handtücher so oft am Tag holen wie man möchte, und zwar ohne kaution!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Weronika & Elvis |