Angela (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Supertolles Hotel mit hübscher und gepflegter Anlage. Der Strand wurde jeden Morgen von angeschwemmten Seegras gereinigt. Er ist so weitläufig, daß man zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen findet. Man kann alle Restaurants im Barcello Palace mit nutzen. Am Strand geht man ca. 20 min oder man nimmt ganz bequem die kleine Bahn, die ca alle 10 min hin und her pendelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sollte doch mal das ein oder andere vergessen worden sein ( z.B. fehlendes Handtuch oder das Auffüllen der Minibar) , wird es sofort erledigt, wenn man sie darauf anspricht. Die sehr großen Zimmer liegen in unmittelbarer Strandnähe und haben fast alle mindestens seitlichen Meerblick. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Auch gibt es tolle Ausflüge, die man vor Ort buchen kann. Wir haben uns hier sehr wohl und sicher gefühlt.

• Wir hatten 2 große Betten ca. 1,40 breit uns super bequem.

• Sehr umfangreiches Buffet und frisch zubereitete Eier, Creps und Fleischgerichte.

• Jeder kleinste Hinweis wurde ernst genommen und sofort umgesetzt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min.

Entertainment startete an unserem letzten Abend auf Grund von Corona erst wieder. Die Poolanlage ist super und sehr groß. Ausserdem konnte man Boccia, Schach, Tischtennis, Billard, Minigolf u.s.w. spielen.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Bavaro Beach geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil