Artur (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub

Gut

Wir sind sehr zufrieden und wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in Erdgeschoss. Es war ganz ok. Es hat alles funktioniert und es war schön ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Themenessen hat sich nach einer Woche wiederholt. Wir haben immer etwas leckeres gefunden, es gab keine Unverträglichkeiten usw. Ich esse sehr gerne Fisch, und war auch sehr zufrieden. Leckere Obstsorten. Kuchen ok. Zur Abwechslung haben wir a la carte carte Restaurants aufgesucht. La Brisa mit einem tollen Ausblick und Coral Seafood war auch gut. Leider werden die Getränke oft im Plastikbecher serviert, was viel Müll verursacht und auch ein wenig am Strand sichtbar ist.

• Gut
  • Immer sehr bemühtes und aufmerksames Personal. Da unsere Reiseleitung nicht zu erreichen war, haben wir Glück bei einem deutschsprachigen Reiseleiter, Herrn Hector ..., gehabt und über ihn einen schönen Ausflug buchen können. Dieser war sehr informativ und eindrucksvoll. Dankeschön!

• Sehr schön gelegene und gepflegte Hotelanlage, umgeben mit tollem Palmenstrand (Privatstrand), sehr kurzer Flughafen Transfer. Zur Zeit gab es sehr viel Seegrass am Strand, das fleißig weggeräumt wurde, aber man kann trotzdem baden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe am Strand, da der Weg zu einem Supermarkt außerhalb weit ist. Am Strand gab es jederzeit viele freie Liegen. Die vorbeifahrende Bote haben uns auch nicht gestört. Man konnte immer eine ruhige Ecke finden. Vom Hotel links konnte man weitläufige Spaziergenge unternehmen. Außerhalb des Hotelgeländes sollten unbedingt Kokospalmen beachtet werden, damit herunterfallende Kokosnüsse nicht zu Verletzungen führen (innerhalb des Hotelgeländes werden die Kokosnüsse entfernt)!

Man konnte bei vielen Aktivitäten mitmachen. Die Leute von der Animation waren nicht aufdringlich und sehr motiviert und es hat einfach Spaß gemacht. Stretching unter den Palmen war mein Favorit, ich empfehle es jedem. Traut euch! Besser geht es nicht, danke dafür! Aquagymnastik, Zumba, und Tanzstunde waren auch toll. es gab aber auch mehr... Volleyball und Football.... Außerdem gab es Riesenschach, 2 Billardtische und 2 Tischtennisplatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Artur

Lieber Gast!! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil