Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandExzellent geführtes Traumhotel am Bavaro Strand

Ein sehr gutes Hotelmanagement führt dieses Hotel. Die Hoteldirektorin und ihre Manager_innen leiten dieses Hotel exzellent in Bezug auf höchste Sauberkeit im Restaurant und Ausstattung des gesamten Hotels. Dazu kommt ein sehr freundliches, fleißiges Hotelpersonal, das immer den Gast im Fokus hat. Nirgends, auch hinter den Kullisen, gab es für uns etwas zu beanstanden. Nur im Bereich der Lobbybar könnten die "schwarzgekleideten" Bedienungen schneller den privaten Gast nach seinem Wunsch fragen und nicht die Fluglinien-Crews bevorzugen, die zum Teil bei Regen die Sitzbereiche an der Lobbybar so besetzen, dass der normale Gast keinen bequemen Platz auf den Sofas mehr gefunden hat. Die Security in der Hotelanlage erledigt ihre Aufgaben sehr gut, bis auf dass "europäische" Nicht-Hotelgäste sich einölen und dann ohne Handtuch auf die Strandliegen in Richtung der Katamarane legen. Einige kamen wirklich fast täglich. Angenehmer wäre es, wenn sie sich nicht direkt neben den Hotelgast zwischen den Strandliegen auf den Boden legen dürften und dort laut störend wegen dem kostenlosen WiFi telefonieren würden. Ein Abstand zu den ruheliebenden Gästen wäre wünschenswert. Das kulinarische Angebot im Caribe war vorzüglich und sehr abwechslungsreich.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick und absolut sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Es gibt am Strand auch sehr ruhige Bereiche und durch die Palmen genügend Schatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Doris

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub im Barceló Bavaro Beach Adults Only ein angenehmer war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir aus rechtlichen Gründen den Zugang zum Strand nicht verbieten können. Es ist jedoch nicht gestattet, die Sonnenliegen zu benutzen, wenn Sie kein Hotelgast sind. Wir werden unseren Sicherheitsdienst informieren, um dies in Zukunft zu verhindern. Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil