Der Komplex ist sehr weitläufig und schön bepflanzt. Mit AI kann man in den verschiedensten Bars und Restaurants konsumieren. Für 2 Wochen war es da ganz lustig, länger würde ich nicht dorthin fahren, da die Möglichkeiten doch sehr eingeschränkt sind (goldener Käfig).
Sind zweckmässig. Bei uns hat die Klimaanlage uns direkt angeblasen, was nicht so angenehm war. Die Zimmer werden durchschnittlich gereinigt (nicht unbedingt klinisch rein, aber noch ok). Wir hatten nen Balkon quer zum Meer (ca. 100 Meter davon entfernt).
Wie bereits erwähnt, hat der Gast die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Die Qualität der Speisen ist gut. Es werden hochwertige Speisen verwendet. Auch das Getränkeeis wird aus Trinkwasser hergestellt. Wir hatten nie grössere Beschwerden. AI in der (tollen) Disco bis am frühen morgen! :-)
Der Service ist in Ordnung. Die Mitarbeiter fühlen sich zwar zwischendurch genervt von den Kunden (was teils auch verständlich ist). Sie geben sich aber wirklich richtig Mühe.
Ist am schönen Bavaro-Beach gelegen. Das Wasser ist sehr klar und der Sand sehr feinkörnig. Am Strand spenden viele hohe Palmen dem Gast Schatten.
0/8/15-Unterhaltung, hatten wir wenig genutzt. AI-inklusive ist jedoch segeln mit kleinen Böötchen, surfen, etc. Das macht Spass... Unweit kann auch getaucht werden und am Strand ist ein kleiner Fitnessraum eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |