- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben weit und breit keinen schöneren Strand gesehen. Wen die Groesse des Hotels nicht stört, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, grosses Angebot an Wassersport und anderen Aktivitäten (z.B. sehr schöne Minigolfanlage). Beim Essen gibt's einen halben Stern Abzug. Riesen Auswahl aber geschmacklich nur mittelmäßig. Keine Angaben
sauber, gross, geschmackvoll eingerichtet, jeden Tag frisch gefüllte Minibar (im Preis), grosse Betten - eben 5 Sterne Standard !!
Wie erwähnt, ist die Auswahl in den Buffetrestaurts riesig. Auch mexikanische Speisen stehen täglich auf dem Programm. Darüber hinaus täglich wechselnde Themenbuffets. Wir hätten aber gerne auf etwas Auswahl verzichtet, wenn die Speisen geschmacklich besser gewesen wären. Wir haben aber auch eine hohe Messlatte. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut.
Auch hier wieder ein kleiner Abzug beim Service in den Buffetrestaurants. Der Service ist nett aber nicht gerade zuvorkommend, d.h. man muss die Kellner immer ansprechen, wenn man etwas braucht.
Perfekte Lage an einer hoteleigenen, palmengesäumten Bucht. Strand sehr gepflegt, weitläufig und niemals voll, obwohl das Hotel ausgebucht war. Genügend Liegen. Schatten spenden die vielen Palmen. Im Wasser manchmal ein paar Steine. Die Anlage liegt zwischen Tulum und Playa del Carmen, wohin man bequem mit dem Collectivo in 20 Minuten zum Shoppen oder zur Besichtigung der Ruinen für ca. EUR 1/Pers. fahren kann.
Tolles Wassersportangebot, sanfte Animation am Strand und den Pools. Die Pools sind sehr schön angelegt, sehr verspielt mit kleinen Brücken und Buchten. Wir haben aber den wunderschönen Strand vorgezogen. Abends im Theater sehr aufwändige Shows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Anja+Lars |