Scheinbar waren wir in einem anderen Hotel. Wer hier meckert, sollte grundsätzlich zuhause bleiben. Natürlich ist nicht alles 100 %. Als müsste das Personal 5 Sprachen gleichzeitig sprechen und jeder den ganzen Tag lachend zu Arbeit gehen. Den Strand kann man nicht toppen. Sauber wie möglich , fast puderartig, es stehen soviele Palmen am Strand die Schatten geben. Zudem sind die anderen angrenzenden Strandabschnitte nicht so schattig, gepflegt und in einen topzustand wie der vor dem Barcelo, Wer da etwas gegen die Gastronomie schreibt ist unbegreiflich: alles was man sich vorstellen kann gibt es täglich. Mir würde gar nicht einfallen was man noch verzehren kann. Sogar Sekt steht zur Verfügung. Bei den Restaurants muss ich kleine Mängel, wenn überhaupt , bemerken: lärmende Kinder, Essgewohnheiten anderer Nationalitäten, Qualität der Speisen nicht immer auf 3 Sterne Restaurant Niveau , aber immer noch besser als teilweise zuhause. Zudem fehlt auch eine qualifizierte Fachkraft als Restaurantleiter. Aber wo sind wir? Nicht in Europa sondern in der Karibik. Die Zimmer sind sehr groß. Gegen Aufpreis gibt es noch mehr, noch neuer und stylisch der heutigen Zeit entsprechend. Bad veraltet? Hatte keine Lust mich den ganzen Tag im Bad aufzuhalten, habe ich gar nicht gemerkt, was so mancher da sehen will. Der Service rund ums Zimmer funktionierte einwandfrei. Alles sauber. Der Kühlschrank war mit Bier und Softgetränken immer gefüllt. Großer TV Bildschirm. Einmal DW und ein Sender deutschen Soabs. Mehr deutsche Sender wäre schön. Nochmals zur Gastronomie: soviele wahlmöglichkeiten den ganzen Tag , auch in gehobener Qualität habe ich noch nicht erlebt! Zugegeben, Ochs am Spieß und fränkische Bratwurst gab es nicht, aber sonst lag so ziemlich alles in der Auslage . Bei den Abendshows würde ich Abstriche machen, da diese für meinen Geschmack etwas zuviel heimische " Folklore " vorführt. Es gibt eine Bimmelbahn, die durch die Anlage fährt und das andere Hotel mit allen Dingen wie Casino, Läden, Spa, Bars, Restaurants und ein große Veranstaltungshallen erschließt. Daue Beschreibungen zum Bootsverkehr, Hubschrauberverkehr und Partybooten stimmen, wir haben es aber nicht lange wahrgenommen. Wir waren nun zum 6 Mal in der Domenikanischen Republik und können das Hotel sehr empfehlen. Viele russische und amerikanische Pärchen sowie Gäste aus Süd- und Mittelamerika, aber alles problemlos und ohne besondere Auffälligkeiten. Kinderlose Anlage, aber man kann die Familienanlage mit allen anderen Dingen benutzen. Wer noch drauflegt sollte sich mit dem Premiumangebot als Upgrade auseinandersetzen. Mehrwert gegen Aufpreis. WLAN kostet für einen Tag 12 $ und eine Woche 45 $ was eindeutig überhöht ist., da sollte sich die Hotelleitung einen Reim machen. Eindeutig zu teuer. Mit Haien und Delfinen schwimmen und sonstige Ausflüge kann man im Hotel buchen. Auch ein fliegendes Schlauchboot und Helikopterrundflüge , aber auch Motorbootfahren sind möglich. Die sind gut aufgestellt, da wir aber zum wiederholten Male da waren, haben wir darauf verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Barcelo Bávaro Beach - nur für Erwachsene in vollen Zügen geniessen und sich bei uns wohl fühlen konnten. Danke ebenfalls, dass Sie unseren wunderschönen Strandabschnitt und dessen Sauberkeit erwähnen. Unser Personal gibt sich die grösste Mühe, hier immer einen makellosen Strand bieten zu können. Unsere kulinarisches Angebot ist selbstverständlich Geschmacksache. Aber auch hier ein Dankeschön für Ihre detallierten Eindrücke und es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen und Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und Ihnen ein Mal mehr zu Diensten zu sein. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung