Sybille (41-45)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Anlage

anlage ist super schon wegen der grösse man kann immer etwas unternehmen es wird nicht langweilig.sauberkeit war ok.es ist eben nicht deutschland. wer sehr penibel ist sollte zu hause bleiben.es sind wenig deutsche in der anlage aber wir haben trotzdem viel spass gehabt.das essen war abwechslungsreich .die anlage war sehr gepflegt schon früh um 6uhr wurde am strand und in der anlage alles sauber gemacht.wir waren sehr zufrieden. also wir waren sehr zufrieden und wollen wieder in das hotel fahren. wir haben auch 2 ausflüge gemacht die uns sehr gut gefallen haben 1mal quad fahren ins landes innere .und einen tagesausflug mit katamaran und speedboot .

• Gut
  • sauberkeit der zimmer war ok.klimaanlage ging immer.grosser balkon vorhanden. minibar wurde jeden tag umsonst aufgefülllt mit bier wasser und cola.handtücher wurden immer gewechselt.bettwäche auch.deutsches fernsehen gibt es nicht aber das braucht man im urlaub nicht. wir hatten 2 minuten zu laufen vom zimmer bis zum strand und restaurant und poolbar.

• Gut
  • durch die 4 hotels die wir nutzen konnten und die 4 extra restaurants war alles sehr abwechslungsreich.personal war sehr freundlich bis auf paar ausnahmen aber das kommt ja überall vor. man konnte bis mitternacht essen gehen .disco hatte bis früh um 5 auf .

• wir waren mit allen zufrieden.meisten wird spanisch gesprochen oder bischen englich aber auch deutsch .wenn man will versteht man sich .

• Gut
  • 30 minuten bis zum flughafen wir fanden es ideal.der strand ist direkt am hotel 10 meter von pool und bar und schon ist man am weissen traumstrand.

der strand war super. liegen gab es zu jeder tageszeit ausreichend.schirme gibt es keine dafür genug palmen die für ausreichend schatten sorgen.handtücher gab es gegen karte die wir an anreisetag bekommen habenohne kaution.animation war auch in ordnung früh am strand nachmittags am pool.der strand ist so gross das man der animation auch ausweichen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005