Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekt - sehr zufrieden

Gut

der ganze komplex hat alles zu bieten, vom golfplatz bis zum kinderparadies (und wenn ich paradies sage mein ich es auch so) - was das herz begehrt. das bavaro beach adults only ist kleiner und ist ca. 8 gehminuten vom palace entfernt (weg ist überdacht oder man fährt mit einen shuttlezug) wo man alles nutzen kann. wir hatten all inklusive und es war perfekt, alles sauber und gepflegt, nettes personal von der rezeption bis zu den gärtnern. das publikum bunt gemischt, amis und canadier auf grund der nähe zahlreich hatten schönes wetter, abends ab und zu ein gewitter sonst klasse, fährt nach saona ist echt lässig

• Gut
  • renoviert, geräumig mit minibar (inkl.), balkon oder terrasse, kaffeemaschine, telefon..... aber achtung - falls man doppelbett möchte bei buchung angeben da die meisten zimmer 2 einzelbetten haben - die aber dafür king size

• vorweg, die auswahl ist im beach kleiner als im palace, aber wie gesagt man kann alle restaurants nutzen auch im palace, es gab alles von a - z ,austern, langusten, roastbeef, rind, schwein, nudeln,.......alles. auch zu empfehlen sind die 6 oder 7 themenrestaurantes (gegen voranmeldung), trinkgeld wird gern genommen und das personal verdient es sich auch - aja froschschenkel gabs keine ;-)

• da gibt es nichts zu sagen - PERFEKT - zimmer immer fein gereinigt, arzt im palace + apotheke, gesprochen wird aber fast nur spanisch und englisch

• der strand sehr gepflegt mit neuen liegen, 2x täglich reinigung des strandabschnittes und bewacht, also keine strandverkäufer (wir haben nie einen gesehen). gleich im anschluss aber einige shops und bars die auf ein bier einladen, wenn man möchte. zum nächsten ort oder shoppingcenter benötigt man aber ein taxi. wir buchten über unsere reiseleitung (alltours) einen ausflug nach santa domingo und eine katamaranfahrt nach saona, alles perfekt mit deutsch sprechenden führer - danke elias

pool klasse mit wasserliegen und bedienung, im palace swim up bar, animation können wir nicht sagen, weil ist nicht unser ding, liegen wie gesagt neu und alles im tadellosen zustand, duschen genügend vorhanden, segeln, kanu, surfen, tanzkurse werden angeboten. die striker's bar 24 std. geöffnet, disco ab 23 uhr und spielcasino auch non stop, im theater täglich shows

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Andreas