- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Barcelo Anlage ist riesen groß, aber es fährt eine Bimmelbahn durch die komplette Anlage. Die Zimmer und gerade das Bad sind etwas in die Jahre gekommen und waren leider auch etwas verschmutzt (Schimmel, Haare vom Vorgänger etc.) Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen super. wir hatten zum Glück ein Zimmer nah zum Strand (Block 600). Der Strand wird jeden Tag von Algen befreit, riesen Respekt an das Personal. Liegen sind genügend vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause erholen und wohl fühlen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Rückmeldung das Zimmer betreffend. Diese Daten werden umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, damit der von Ihnen gennante Punkt verbessert werden kann. Es wäre uns ein Vergnügen, dürften wir Sie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüssen und Sie während Ihres Urlaubes verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung