- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt an einem traumhaft schönen Strand, der keine Wünsche offen lässt. Auch Wassersportaktivitäten sind vielseitig vorhanden und Langeweile kann hier eigentlich nicht aufkommen. Die Verpflegung in den Buffet-Restaurants ist äußerst abwechslungsreich, vielfältig und beeindruckend! Wir haben einmal ein Themenrestaurant ausprobiert ("Chez Gourmet"), das wir nicht gebraucht hätten und sind gerne an die Buffets zurück gekehrt. Es wird versucht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Lediglich die Badewanne mit Dusche müsste dringend modernisiert werden. Ansonsten gibt es keinerlei Kritikpunkt. Die kleine Bahn, die die große Anlage abfährt ist toll und wir haben sie gerne und oft genutzt. Wir könne dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen hier in Holidaycheck, Ihren Urlaub im Barceló Bávaro Beach Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen konnten und wir Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprechen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis, die Bäder unserer Zimmer betreffend. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in unserer wundervollen Anlage begrüssen und Sie sich ein weiteres Mal einen rundherum zufriedenen Urlaub verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung