- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist dieses Hotel mittlerweile sehr verkommen. Die ehemals klasse Anlage ist inzwischen total veraltet. Reparaturen werden nur notdürftig und als Flickarbeit geleistet. Die Anlage wird zwar als renoviert ausgewiesen, ist aber in keinem Fall europäischer Standart. Ein kleiner Auszug aus den Mängeln: Klimaanlage nicht in Ordnung, Balkontüre defekt ( ist beim Öffnen herausgefallen ), Wasser tropfte durch die Badezimmerdecke, elektrischer Schlag bekommen da Steckdosen aus der Wand hingen, Safe defekt u.s.w.. Ich kann das beurteilen, denn ich war 1997 bereits schon einmal da. Es wird einem bestätigt das inzwischen alles renoviert worden ist. Stimmt aber nicht !!! Aufpassen, es wird versucht, euch in den BLOCK 5 zu kasanieren ( dieser Block gehört zum ehemaligen Bavaro Garden ), das heisst kein Meerblick und voller Tourismus. Nichts für Erholungssuchenden. Lasst das nicht mit euch machen. Die Gebäude 1-4 haben alle Meerblick. Gundsätzlich traumhafter Strand und wenn man in Block1-4 wohnt traumhafter Meerblick. Dennoch hat m.e. das Hotel niemals 4 Sterne niveau. Schade, denn wie bereits geschrieben war ich bereits 1997 einmal dort und es war ein Traumurlaub. Schade das man dieses Hotel zu einem Wochenend-Hotel für Amerikaner nutzt. Wenn Ihr aber auf Malorca-Urlaub steht, dann ist das ja vielleicht etwas für euch.
Ich konnte nach einer Beschwerde der Kasanierung europäischer Touristen im Block 5 entgehen und hatte im Block zwei ein Zimmer. Traumhafter Meerblick und ein bischen Ruhe. Dennoch, das Zimmer war alt und renovierungsbedürftig.
Das Essen ist reichlich und auch gut. Zwar nicht 4 Sterne, aber o.k. Man kann auch in einzelnen Restaurants essen. Leider werden die Drinks ausserhalb des Hotel nur in Plastikbechern gereicht ( das war übrigens auch einmal ganz anders ). Es sind auch nicht wirklich gute Drinks. Die Kellner erhöhen einfach den Alkoholgehalt damit man nicht merkt, das man Fruchtsaft mit Rum anstatt einem
Das Personal ist immer freundlich. Ich habe aber den Verdacht, das beim Personal gespart wird. Das Problem war, das das Zimmermädchen nach Lust und Laune kam um die Zimmer zu reinigen, deswegen war es teilweise nicht möglich sich in Ruhe von den Strandspaziergängen und dem Sonnebaden zu erholen. Wir haben und beschwert und dann ging es ein, zwei Tage gut. Wenn man Probleme hat, ist das Personal aufgeschlossen und versucht zu helfen. Dennoch sind die Reparaturen Flickarbeit ( meine Balkontür wurde in den 13Tagen Urlaub 4X notdürftig repariert ). Als sich die Probleme häuften habe ich versucht jemanden von der Hotelleitung zu sprechen. Ich warte heute noch darauf.....
Ja, hier gibt es nichts weiter zu sagen. Traumhafte Lage !!!
Wie schon gesagt, der Strand ist das Hilight dieses Hotels. Auch hier gilt, die zur verfügung gestellten Sportgeräte die im AI enthalten sind, sind alt, verbraucht und teilweise defekt. Zu den anderen Sportanlagen kann ich nichts sagen. Die Animation ist hilflos ( die Aninmateure haben es an einem regnerischen Tag noch nicht mal geschafft Kinder zu aninmieren ). Leider ist dieses Hotel zu einem Wochenendhotel der Amerikaner verkommen. Es ist voller Pauschaltouristen aus Amerika ( kommen kurz aus Miami herüber ) und lassen die
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Bernd |