Wunderbare Anlage, ist leider schon etwas ins Alter gekommen, trotzdem sind die Zimmer ansprechend, grösstenteils sind Sie neu renoviert. Wir haben ein super schönes Zimmer gehabt, sehr geräumig, Blick aufs Meer praktisch an fordester Front, ein Zimmer wie man es sich im Uraub wünscht. Alter und Nationalität der Urlauber ist sehr gut gemischt. Ist ein Zimmer nicht so wie man es sich wünscht ist eine Reklamation sicher angebracht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch ausserhalb der Anlage. Beim Palace Richtung Ausgang zu Fuss ca. 15 Min. Beim Kreisverkehr kleinen Bus anhalten und bis Placa Bavaro fahren, Fahrzeit ca. 20 Min. Preis pro Person 5- 10 Peso. Geldwechsel ist am besten bei Bank Western Union. Man kann beruhigt aus der Anlage gehen es gibt in der Domrep nicht mehr Verbrecher als bei uns. Schmuck sollte man nach Möglichkeit im Hotel lassen, so wie in jedem andern Urlaubsland auch.
Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt, dito Badezimmer und Toilette. Auch hier, ein kleines Trinkgeld wirkt oft Wunder. Klimanlage etwas weniger in Betrieb nehmen und nicht den ganzen Tag auf tiefkühlen einstellen, man ist doch in den Sommer- und nicht in den Skiferien, zwischendurch mal Fenster öffnen frische luft rein und schon wird der Aufenthalt im Zimmer nicht zur Qual und man hat nicht so einen modrigen Gestank im Zimmer. Aber eben reklamieren wegen muffigen Zimmern ist einfacher als selbst ein wenig zu denken.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, durch die Möglichkeit in der Anlage praktisch sämtliche Restaurants, ausgenommen im Palace, nutzen zu können ist das Angebot nahezu unbegrenzt und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das es Leute gibt die trotz dem vom Frühstücksbuffet noch etwas mitnehmen müssen ist doch schon neben gut und bös. Wir haben noch keinen gesehen der verhungert ist, es gibt den ganzen Tag Pizza und sonstige Snacks.
Das Personal ist superfreundlich, ein kleines Trinkgeld zwischendurch toppt sogar noch die absolute Freundlichkeit der Angestellten. Die Animation ist bemüht, tagsüber das beste aus Ihren Möglichkeiten zu machen, auf jedenfall ist es immer wieder eine lustige Sache. Die Abendanimation ist recht unterhaltent.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen nahezu weissen Strand. Leider hat es auch hier wie an den ganzen Bavarostränden Oelbrocken, teilweise bis Fussball grösse, nur wissen die meisten Urlauber nicht, dass die schwarzen übelriechenden Brocken im Wasser und am Strand Oel sind, also spielt es auch nicht so eine grosse Rolle. Ansonsten wird der Strand täglich vom angeschwemmten Gras gereinigt und sauber gehalten.
Liegestühle hat es im Oktober im Ueberfluss, trotzdem hat es immer wieder Spezialisten gegeben die morgens um o6oo Uhr am Strand " Ihre" Liegen reserviert haben. Badetücher sind AI gewesen. Pool können wir nicht viel sagen wir geniessen das Meer. Sport und Freizeitangebote sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Ruedi |