Oliver (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • ArbeitSportstudio

Gut

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Gastronomie, schöne Zimmer und einen herrlichen Strand. Dazu alles sicher. Ein Kritikpunkt gibt es allerdings. Das Sportstudio, insbesondere der Bereich für Krafttraining entspricht nicht dem Niveau dieses Hotels. Es bräuchte dringend neue Geräte, mehr freie Gewichte und Langhanteln. Die Spinning Bikes sind gut. Die Trainer freundlich und kompetent.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte/r Oliver, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass der Bereich für Krafttraining in unserem Sportstudio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomieangebote und unsere Zimmer genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis inmitten der herrlichen Strände von Bávaro zu bieten, die als eine der schönsten der Welt anerkannt sind. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Qualität unserer Spinning Bikes und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unserer Trainer schätzen. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, mit ihrem exzellenten Service und Engagement für ein unvergessliches Gästeerlebnis zu sorgen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach