- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 28.ten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist unter Deutscher Leitung. Der Service ist wirklich perfekt. Der Strand ist immer sauber. Die Zimmer sind schön, hell und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Insgesamt stehen ein 7 verschiedene Restaurants zu Verfügung. Themenabende werden auch veranstaltet. Animation ist auch passend zum Adult Only Programm gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ditmar |
Sehr geehrter Herr Ditmar, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Barceló Bávaro Beach - nur Erwachsene, betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch nach Ihrem 28. Aufenthalt von unserem Hause begeistert sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen können. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen ebenfalls, dass Sie die deutsche Leitung, den perfekten Service und die auffallende Sauberkeit des Barceló Bávaro Beachs hervorheben. Auch die kulinarischen Angebote und das Animationsteam waren zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Dieses Feedback ist für uns ein sehr wichtiger Faktor wenn wir unsere täglichen Massnahmen bewerten um unseren Gästen einen exzellenten Urlaub anbieten zu können. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut in unserer Anlage begrüssen und werden dafür Sorge tragen, dass auch Ihr 29. Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfallen wird. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung