- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten im Barcelo Bavaro Palace Deluxe in einer Suite untergebracht. Dieser Hotelbereich ist sehr neu und wir können über nichts meckern. Die Zimmer sind genauso schön wie im Katalog beschrieben. Sämtliche Restaurant sind sauber und das Personal war überaus freundlich. Das Buffet war immer bestens gefüllt und reichhaltig. Wer hier nichts zu essen findet, wird wahrscheinlich selbst im Supermarkt verhungern. Zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Super Service!!! Selbst der Rest der riesigen Anlage, welche teilweise etwas älter ist und im moment saniert, erneuert wird (Beach Hotel ist abgerissen und wird neu gebaut) ist immer sauber und tip top gepflegt. Der Suitenbereich befindet sich in der Mitte der gesamten Anlage und wir konnten keinerlei Baulärm oder sonstiges hören. Als wir vor Ort waren wurde das Family Deluxe Hotel eröffnet, welches eine sehr schöne Poollandschaft für kleine Kinder im Herzen hat, aber leider durch einen Neubau vom Strand getrennt ist. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen und überlegen, ob wir im Juni wieder hin fliegen, obwohl wir eigentlich nie zweimal ins selbe Hotel fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut