Selena (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Strand, jedoch Touristenabzocke!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich verbrachten unsere Flitterwochen im Bavaro Beach. Der Check in am Ankunftstag dauerte recht lange. Die Domis kennen die Wörter "Hektik" und "Stress" nicht. Daran gewöhnt man sich aber recht schnell. Unser Zimmer war mit Meerblick. Sehr geräumig und immer sauber. Dementsprechend gabs auch immer ein Trinkgeld für die Reinemachefrauen. Das Hotel hat mehrere Komplexe und man kann sich aussuchen, wo man Essen gehen will. Empfehlenswert ist das Steak House mit einer tollen Atmosphäre und einer Terrasse direkt zum Strand. Sehr bemängeln muss man leider das Personal an den Bars. Als nicht spanisch sprechende Touristen wird man stark benachteiligt und öfters mal einfach "übersehen" beim bestellen. Abends dann steht einem die Hotel-Disco zur Verfügung. Diese stinkt allerdings... Wir denken das kam von der Klimaanlage... Und es gibt noch eine Disco für die "Einheimischen", also meistens die Hotelangestellten. Vorsicht bei Einkäufen!! Das ist die absolute Abzocke. Höchstens 1/6 des Anfangspreises bezahlen!! Und wirklich hartnäckig bleiben. Wir haben da am Anfang so einiges falsch gemacht leider ;-) Kleinigkeiten wie z. B. Tampons nicht vergessen!! Beispiel aus dem Hotelgeschäft: Für ein 10er Päckchen Tampons verlangen die 13 $ Sehr übertrieben! Der Strand ist wunderschön! Sehr viele Palmen, weißer Sand, tolles Meer. Wir sind mit dem Katamaran zum Schnorcheln rausgefahren. Das war absolut super. Alles in allem hatten wir nen schönen Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe