Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel! Definitiv weiterzuempfehlen!

Super schöne Anlage, geräumige Zimmer mit super Blick zum Strand, freundliches Personal, und ein traumhafter Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal eingerichtet. Große Betten, genügend Unterbringungsmöglichkeiten für das Reisegepäck. Der Dusch-/ Badbereich des Zimmer könnte ggfs. mal renoviert werden. Aber ansonsten alles sauber und täglicher Zimmerservice.

• Gut
  • Die Essensauswahl im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Gerichte aus verschiedenen Nationalitäten. Zusätzlich gibt es noch weitere Restaurantes die ebenfalls eine Vielzahl von Gerichten vorzuweisen haben.

• Das Personal an Lobby ist sehr hilfsbereit und geht auf "Beschwerden" und Wünsche ein und erleidgt diese sofern möglich sofort. An der Bar herrscht immer eine lustige Atmosphäre. Auch hier ein sehr freundliches Personal.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ungefähr eine halbe Stunde, was vollkommen in Ordnung ist. Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und sehr weitläufig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis gegeben haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren All Inclusive-Verpflegungsplan genossen haben, den unsere Gäste den ganzen Tag über an unseren verschiedenen Bars und Restaurants nutzen können, und sind dankbar für Ihre Bemerkingen bezüglich der Verpflegung . Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie unser Team zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit fanden. Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare zu dem Service, den Sie von unseren Teammitgliedern erhalten haben. Wir werden uns bemühen, Ihre freundlichen Worte mitzuteilen, da wir wissen, dass dies für sie sehr viel bedeuten wird. Wir danken Ihnen nochmals für diese wunderbare Bewertung, es war uns eine Freude zu lesen und wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil Direktor