- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe mit meiner Freundin wirklich die traumhafte Ferien in dem Hotel erlebt. Alles war Top-Klasse ausser der Ausstatung des Badezimmer. Das konnte sicher noch verbessert werden. Das Wasser im Ocean war auch nicht ganz sauber, aber es ist für den Saisonstart (anfangs November) laut mehrere Leute ganz normal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gernen nehmen wir den von Ihnen genannten Punkt auf und werden diese innerhalb der Möglichkeiten des Hotels umsetzen. Die Qualität des Meereswassers an unserer Küste wird monatlich analisiert und erhält jeweils beste Ergebnisse. Solle es etwas windiger sein kann es natürlich vorkommen, dass das Wasser nicht ganz klar erscheint, was jedoch nichts mit dessen Reinheit beeinflusst. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung