Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTraumhotel Barcelo Bavaro Beach

Das Hotel bietet ein vielfaches Angebot an tollen und im Preis inkludierten Restaurants, die man je nach Lust und Laune buchen kann (wenn verfügbar). Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht. Die Außenanlage mit Pool und Strand und allem was dazu gehört sind sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Gästeservice sprechen und verstehen Englisch, die anderen Mitarbeiter, wie das Reinigungspersonal oder die Servicekräfte leider nicht. Für eine Fernreise mit richtiger Erholung usw, ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Große Zimmer, mit allem was man benötigt. Die Sauberkeit ist nicht ganz mit dem europäischen Standard zu vergleichen und man muss hin und wieder nach Duschvorlegern zB fragen, ansonsten top.

• Super abwechslungsreiche Auswahl beim Buffet. Die Restaurants welche man on top buchen konnte, waren super.

• Bei Wünschen und Fragen stand immer jemand zur vollen Zufriedenheit zur Verfügung.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beläuft sich auf ca. 30 Minuten

• Gut

Das Entertainment Programm am Abend ist eigentlich, bis auf eine große Leinwand, auf der Konterte gezeigt werden, nicht vorhanden. Tagsüber top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Barceló Bavaro Beach Adults Only; Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns bei Ihrem Besuch in der Gegend zu Ihrem Hotel der Wahl gemacht haben. Wir freuen uns, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil