Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Das Barcelo Bavaro Casino gehört zu einem Hotelkomplex mit 4 anderen Hotels der Barcelogruppe und ist eingebettet in einen riesigen "Paradiesgarten", üppig bewachsen und durchkreuzt von Wasserläufen, Seen, riesigen Blumenanpflanzungen und das alles kann man mit einer "Bimmelbahn" befahren. So kann man auch bequem die anderen Hotels besuchen und nach Belieben Bummeln, Essen, Trinken oder die diversen Animationsangebote nutzen. Das Casino liegt ca 200m vom Strand entfernt, ist eine Oase der Ruhe und Erholung, direkt am hoteleigenen Golfplatz gelegen. Es verfügt über einen eigenen Pool, Restaurants, Rezeption, Casino und Veranstaltungssaal "Tropicalissimo". Die Hotelgebäude sind alle neu renoviert, im dominikanischen Stil pastellfarben gestrichen, 2/3-geschossig (nicht höher als die Palmen), und sehr ruhig. Gästestruktur: 50% Italiener, der Rest Südamerikaner, Nordamerikaner und Franzosen, fast ausschließlich Familien und sehr angenehm. Wir hatten 2 paradiesische Wochen in Punta Cana, wurden rundum verwöhnt mit Wetter, Strand, Meer, Essen und Trinken, Land und Leute und können das Barcelo Casino nur ganz ganz doll weiterempfehlen. Last but not least, haben wir einen Ausflug mit RH-Tours gemacht, von Deutschland aus gebucht und es war spitzenklasse - Preis, Service, Tour alles toll, kann ich auch nur als absolut nachahmenswert empfehlen. Muchas gracias y hasta proximo ano....

• Wir waren mit 3 Personen unterwegs (2E+1K) und wurden in einer Suite untergebracht, dh Zimmer über 2 Etagen mit 2 TVs, 2 Bädern, unten 2 Betten 160x200, oben 1 Kingsize-Bett 250x200. Safe, Telefon, Minibar, Terrasse, Klimaanlage - alles perfekt. Zimmer wurde täglich sehr gündlich gesäubert, Minibar aufgefüllt und Blumen/Handtucharrangements aufgebaut. Stromversorgung 110V

• Das Ressort verfügt über 4 Buffet-Restaurants und 4 a la carte - Restaurants (AI): Italiener Los Pinos, Steakhouse und Fischrestaurant La Uva - alle 3 am Strand gelegen mit Blick aufs Meer (phantastisch) und Mexicaner Mexico Lindo - ausserdem noch 2 Pizza to go, wo man bis 24 Uhr die leckersten Pizza bekommen kann. Bars kann man gar nicht zählen .... Das Essen am Buffet Casino ist superlecker, sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet und es ist herrlich, in dieser ruhigen Atmosphäre zu speisen, Merengue und Bacchata-Musik im Hintergrund, vom Personal diskret und nett mit Getränken versorgt zu werden und zu genießen. Das Essensangebot ist international. In den Themenrestaurants gibt es leider keine Anmeldungen und so muss man manchmal Wartezeiten in Kauf nehmen, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Auch da Essen und Service supergut.

• Der Service des Hotels ist ausgesprochen gut, man spricht minimal Deutsch, aber gut Englisch und ist jederzeit hilfsbereit und äusserst freundlich. Wir hatten diverse kleine Problemchen (Geburtstagstorte für einen Geburtstag im Urlaub, verlorengegangener Pyjama, DVD-Lieferung von außerhalb) alles wurde auf sehr liebenswürdige Weise schnellstens erledigt. Zimmerreinigung auch perfekt. Bei Rezeption, Zimmerservice und Bedienungspersonal haben wir uns natürlich auch mit Trinkgeldern für die netten Dienste bedankt, was aber absolut nicht erwartet wurde!

• Der Barcelo-Bavaro-Komplex ist nach einem Transfer vom Flughafen in ca 30 Minuten zu erreichen, aber vom Fluglärm ist nichts zu hören. Da das Ressort sehr weitläufig ist, liegen einige Hotels (Golf und Casino) ca 200/300 m vom Strand entfernt, was aber in keinster Weise als störend empfunden wird, da man, sobald man das Zimmer verlässt, mitten in der üppigen, fast "Regenwald-Vegetation" ist und per Bimmelbahn oder zu Fuß den Strand sehr schnell erreicht. Der Hotelkomplex ist riesig groß - schon ca 2 km Strandabschnitt - dass man genug zu tun hat in 2 Wochen. Nachbarhotels, Bazar am Strand und nächste Ortschaft Cortecito - alles über relativ lange Strandwanderungen zu erreichen. Für mich ist gerade die Abgeschiedenheit dieses Hotelkomplexes der Grund, warum ich bereits das 2. mal dort war - ich liege etwas abseits am Strand alleine unter Palmen - Karibikfeeling pur!!!

Die Animation ist sehr reichhaltig, ich habe aber nur an Dance-Lessons und Aerobic am Strand teilgenommen , sehr lustig. Der Minigolfplatz in der Nähe des Casino ist auch sehr schön angelegt, Golfplatz ist auch vorhanden und das sonstige Angebot an Sportmöglichkeiten würde wohl den Rahmen sprengen - Wahnsinn. Am Strand kann man Kajak fahren, Windsurfen, Pedalos, Katamaran und kleine Segelboote mieten (alles außer Katamaran AI). Strand, Wasser usw ist einfach ein Traum, kann man nicht beschreiben... Die 4 Pools sind auch alle sehr großzügig angelegt, können von jedem Hotelgast beliebig genutzt werden und alles, ob Gartenanlage, Pools, Strand sind absolut gepflegt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007