Andre (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
WEITERZUEMPFEHLEN!!!

Perfekte Lage, perfekter Strand, sehr sauber, gutes Essen, Personal nicht immer freundlich aber überwiegend sehr zuvorkommend und stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Probleme im Zimmer wurde SOFORT reagiert und behoben. Am Strand stören lediglich hin und wieder vorbeifiegende Hubschrauber und die doch sehr dicht am Strand endlang fahrende Partyboote, jedoch alles im Rahmen. Generell ist es sehr ruhig und es besteht reichlich Auswahl an Liegen am Strand sowie Pool. Würde jederzeit gerne wiederkommen und empfehle das Hotel jedem Gast gerne weiter!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihre Kommentare und Eindrücke über Ihren Urlaub im Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen den Urlaub verschönern konnten und Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und erholen konnten. Auch bedanken wir uns für Ihren Hinweis, die Freundlichkeit unseres Personals betreffend. Dies ist ein äusserst wichtiger Punkt der von hotelseite immer wieder mit Kursen und Programmen unterstützt und trainiert wird. Bitte besuchen Sie uns bald ein weiteres Mal und es wäre uns eine Freude, Sie in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung