Yvonne Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandWürden wieder buchen

Gut

Sehr große und weitläufige Anlage Personal steht's freundlich. Anlage ist unterteilt in Familien und Erwachsenen Bereich.

• Gut
  • Schon etwas älter und Badewanne nicht mehr wirklich zeitgemäß aber sauber.

• Büfett könnte durchaus Abwechslung reicher sein aber man findet immer etwas. Wir waren einmal im Restaurant und es war sehr angenehm und sehr gut. Die Beachbar mixt die Drinks ehr nach Laune, in der Lobby Bar schmeckten die Cocktails besser.

• Im Büfett Restaurant kamen wir uns am ersten Tag etwas verlassen vor da uns nicht wirklich jemand beachtet hatte. Das war aber bereits am zweiten Tag Geschichte und alles hat gepasst

• Transfair vom Flughafen relativ zügig.

Alles da was man sich vorstellen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Yvonne Manuela

Sehr geehrte Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Qualität der Cocktails an der Strandbar eine wichtige Rolle für das Urlaubserlebnis spielt und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich sehr ernst. Gleichwohl möchten wir betonen, dass unsere Barkeeper bestrebt sind, konstant hochwertige Getränke zu servieren und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir bedauern zudem, dass Sie sich am ersten Tag in unserem Buffetrestaurant nicht ausreichend betreut fühlten. Unser Personal ist stets bemüht, jedem Gast aufmerksam und zuvorkommend zu begegnen, und wir werden sicherstellen, dass solch ein Eindruck nicht erneut entsteht. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres À-la-carte-Restaurants schätzen. Es ist für uns eine große Freude, zu hören, dass unsere Gäste mit dem herzlichen Service und der kulinarischen Vielfalt zufrieden sind. Unsere abwechslungsreichen Restaurants bieten eine exklusive Auswahl an Speisen und wir sind stolz darauf, dass Sie dies genossen haben. Schließlich sind wir erfreut zu erfahren, dass Sie unsere Sporteinrichtungen und die Lage des Hotels als positiv hervorheben. Die privilegierte Lage direkt am Strand von Bávaro, einem der weltweit besten Strände, ist tatsächlich etwas, das wir sehr schätzen und das unseren Gästen einzigartige Erlebnisse bietet. Auch die Vielzahl an Aktivitäten, die wir anbieten, ist Teil unseres Engagements, für jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach