Jonas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar um sich vom Alltag zu erholen

Super Hotel, gutes Essen, sehr schöner Strand und gepflegte Anlage. Nette Mitarbeiter, viel Abwechslung (Casino, diverse Restaurant, Tennis, Basktetball)

• Sehr grosse und schöne Zimmer

• Gut
  • Sehr gutes Essen trotz grossem Resort

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr gute Ausflugsziele, beispielsweise Coco Bongo

Fitness, Wellness, Casino, Theater, Bowling verschieden Restaurants, Spa, Wassersport

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jonas

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Bei Barceló wissen wir, dass Essen & Trinken ein wichtiger Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung ist, daher haben unsere Chefkochs vielseitige und abwechslungsreiche Optionen zubereitet, in der Hoffnung alle Gaumen zu erfreuen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil