Udo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum Baden O.K.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Nov./Dez.2012 zum Baden im Hotel.Gegenüber 1999 hat sich die Anlage stark geändert zum Guten&Schlechten.Hauptaugenmerk lag auf Strand und Strandliegen,die auch in Ordnung waren.Dem knadenlosen Lärm durch Boote und Helikopter konnte man gut mit Kopfhörern und Ohropacks entgehen.Der Gestank nach Abgasen am Strand ist etwas für Geruchserotiker.Das Buffet Restaurant "Caribe" war für mich der kulinarische Super Gau.Mit Sprachunbegabtheit und sehr langsamen bis kein Service am Tisch wurde dann doch noch gepunktet.Das Restaurant "La Brisa"hat morgens geschlossen,mittags kann man besser essen wie im "Caribe"und am Abend ist es ein Spezialitätenrestaurant wo man sehr gut am Meer sitzen kann aber nur mäßig gut essen kann.Das Spezialitätenrestaurant"Chez Gourmet" bestach mit einer Speisekarte in Spanisch und Russisch und mit einem sehr gutem T-Bone-Steak und den Charm einer Besenwirtschaft.An der "Mamey"Lobby Bar waren jeden Abend die paar lustigen amerikanischen und kanadischen Gäste wortführend was für die Ohren gut war da ich mit der Sprache der russischen Gäste,die gefühlt 80% der Gäste stellt,nichts anfangen kann. Der große Teil aller Aktivitäten,Einkaufsmöglichkeiten,Unterhaltung,Disco,Bars und Spezialitätenrestaurants findet man im Nachbarhotel was man mitnutzen kann.Zu erreichen per Fuß oder Bahn.Da die letzte Bahn um 4 Uhr seine Runde dreht,wird schon mal eine größere Anzahl an Discogängern ins Hotel gespült und der Reisewecker kann zuhause bleiben.Zum Trost,es gibt lautere Hotels in Punta Cana.Da das Beach nur noch aus 4 Häusern besteht ist es ein kleines Hotel in einem großen Komplex.Wir hatten uns mehr von einem Adults Only Hotel versprochen aber zum Baden O.K..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe