Selyna (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal Bavaro Beach und immer noch begeistert

Sehr große Hotelanlage, ca. 500 Zimmer. Es ist aber kein Touristentroubel zu bemerken, alles ist schön verteilt. Wir waren 1997, 2004 und 2005 hier. AI der Extraklasse kann man hier noch bekommen, alles wirklich spitze. Zimmer direkt am Pool können wir nicht empfehlen uns ist die Animation dort zu laut und auch nachts schwirren gern die Heimkehrer hier umher. Aber trotzallem auch nicht negativ auszulegen für Leute die es gern mal krachen lassen und das Poolgeschehen gern verfolgen. Ist aber nicht unser Ding, daher mögen wir es ruhiger in den hinteren Abschnitten des Hotels. In der Anlage mit eingeschlossen, Hotel Garden, Casino und Golf. Aber da die Hotelanlage sehr groß und weitläufig ist keine Spur von Tourismusabfertigung. Verbindungsmöglichkeiten mit der Bavaro Bimmel Bahn, muss man auch mal gefahren sein. Ist eine süsse Shuttleverbindung zwischen den Hotels oder für eine kleine Rundfahrt innerhalb der Anlage geeignet. Handyempfang ist bei TD-1, T-Mobile gegeben. Anrufe sowie SMS alles einwandfrei. Reisen sollten während der Hurrikanzeit nicht gemacht werden diese ist so im September/ Oktober. Vergesst die Reiseapotheke nicht dort sind Arzneimittel sehr teuer, Sonnenmilch auch unbedingt von zu Haus aus mitnehmen sehr sehr teuer, und ohne ist ein Sonnenbrand vorprogrammiert. Zigaretten auf dem Markt nicht im Hotel kaufen, ist zu teuer, den Rum natürlich auch. Empfehle Euch Brugal Rum mh lecker, könnt ihr nen Liter pro Person mit nach Hause nehmen. Eine Disco ist auch in der Anlage, waren aber nicht dort daher kann ich hier keine Info zu machen. Nachbarhotel Barcelo Bavaro Palace. Immer wieder auch nach drei mal Bavaro Beach, es gefällt uns immer noch.

• Gut
  • Zimmer: großzügig ausgestattet, immer mit Meerblick (seitlich oder frontal), Minibar im Preis inclusive keine extra Kosten: gefüllt mit Bier, Cola,Fanta, Wasser immer reichlich von allem da wird täglich gefüllt. ´Zeitschrift: jeden Tag als Mitbringsel auf dem Bett (zwar nur in englisch aber das geht schon), TV vorhanden, Empfang von vorwiegend englischen Sendern und Deutsche Welle TV. RoomService täglich. Dusche/Badewanne sind von Toilettenraum getrennt, einstigstens Makerl Wasserdruck am Abend etwas schwach aber sauber wird man :-), Toilettenspülung typisch karibisch, wenig Wasserdruck (Toilettenpapier sehr dünn, weniger als einlakig, aber das ist hier nun mal so. Klimaanlage sehr Klima, also uns sogar schon zu kalt. Aber ist in Ordnung bei den Tropentemperaturen. Stecker für Steckdosen müsst ihr mitnehmen, passt sonst nicht. Betten: 2 große Doppelbetten, mancher Deutscher hat nicht zu zweit ein so großes Bett und hier gibt es zwei davon. Zimmer sind stilvoll, zweckmäßig, karibisch eingerichtet. Kaffemaschine auf Zimmer, mit Kaffee!!!!!!! Wird jeden Tag erneuert. Bettwäschewechsel vielleicht nicht täglich aber wird in regelmäßigen Abständen gewechselt. Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Fön ist auch da. Telefon ist da und Safe auch. Makeupspiegel der sehr toll war ist auch vorhanden. Balkon an jedem Zimmer oder aber Terasse. Habe ich noch was vergessen?

• Abendessen im Haupthaus, ist so gut das wir keinen Mexicaner ausprobiert haben da war es uns eh jeden Abend zu voll. Im Haupthaus gab es alles was es an Wünschen zu erfüllen gilt, Garnelen und viele verschiedenen Fischsorten, frisch am Buffet zubereitete Nudeln, kulinarische karibische frische Küche, von allem genug da. Ein Dessert Buffet an dem man nicht vorbei kommt. Jeden Montag und Mittwoch gab es verschiedene Themenabende, also Essen war einfach traumhaft. Großes auswählendes frisches Salatbuffet. Getränke frisch gepresste Säfte, Limo, Cola... kein Wunsch bleibt offen außer Rum und sowas gabs beim Essen natürlich nicht. Bereich ist eingeteilt in Raucher und Nichtraucherzone. Mit herrlichem Blick auf den Pool. Sehr sauber, schnelle und freundliche Bedienung, alles TOP. 5 Kilo zugenommen in 14 Tagen das sagt alles. Fühstück ist ein Genuss: Croissants, Brötchen, Brot, Waffeln. Eier gebraten oder gekocht, Speck, Wurst, Käse, Salat, Marmelade, Honig, Wurst, Käse..... MMHH einfach ein Genuss und so lecker. Pizzeria am Strand ein Genuss an Pizza, leider um die Mittagszeit sehr gefragt. Mittagessen ist auch wieder einem traumhaften Buffet zu entnehmen, hier bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.

• Gut
  • Freundlichkeit ist hier das A und O. Sehr nette Leute, freundlichstes Personal. Immer ein Lächeln. Besonders freundlich die singenden Bedienungen im Bavaro Hauptres. einfach wunderbar. Die Gärtner die diese Anlage so prachtvoll aussehen lassen haben auch immer ein Lächeln im Gesicht. Selbst die Bewachung die Abends die Hotelanlage sichert ist nett. Die Zimmerdame hat nicht immer ihren besten und fleißigsten Tag gehabt, dennoch war sie jeden Tag da und gab ihr bestes, zu nörgeln gibt es da eigentlich nichts. Man macht halt nicht selbst sauber. :-) Der Tresor der sich in jedem Zimmer befindet war bei uns mal defekt, aber es kamen nach 2, 3 netten Aufforderungen die Techniker des Hauses und alles lief nett und wie geschmiert. Wäscheservice und Reinigung kann man empfehlen, alles wunderbar. Der Arzt ist auch zu empfehlen, Medical Center am Haupthaus.

• Beste karibische Strandlage, traumhaft. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten mit einem Minibus, vollkommen klimatisiert. Hotel hat beste direkte Strandlage. Einkaufsmöglichekeiten sind im Shop vorhanden, aber sehr teuer, lieber den Spaziergang entlang am Strand zum Markt machen, Zigaretten und Rum auf jeden Fall nach Verhandlungsbasis günstiger. In der Anlage gibt es auch einen guten Arzt und auch eine Apotheke (nur sehr teuer). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Unterhaltungsmöglichkeiten jeden Tag Animation am Pool, Bavaro Show jeden Abend- sehr unterhaltsam; Programm wiederholt sich jedoch wöchentlich. Möglichkeit der Tropicalissimo Show, haben wir aber auch nicht gesehen.

Strand: Traumhaft, voller Palmen, weißer Strand, wird immer gereinigt. Pool: Sehr sauber, wird jeden Morgen gereinigt. Liegestühle an Pool und Strand inclusive und ausreichend vorhanden. Handtücher werden an der Poolbar ausgehändigt, Kaution ist ne Chipkarte, bei Verlust glaube ich 10,00 EUR. Wassersportarten werden angeboten, Tauchkurse werden angeboten, sehr großes und vielfältiges Angebot wurde aber von uns ´nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2005