Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Generell ist einmal zu sagen, dass die Angestellten der gesamten (riesengroßen) Anlage wahnsinnig zuvorkommend, freundlich und aufmerksam sind! Es hat bei uns alles reibungslos funktioniert und man braucht auch nicht jedem ein fettes Trinkgeld zusteecken, damit der Urlaub kein Reinfall wird! Es hat bei uuns auch gut ohne funktioniert. Ich muss wirklich sagen: DER ERSTE URLAUB, IN DEM ICH MIR NICHT GEGEN ENDE GEWÜNSCHT HABE,NACH HAUSE ZU KOMMEN! Leute bucht das HOteel! Es zahlt sich aus! Ich war mit meinem Freund da (wirr sind 20 und 21) und haben uns die Suite mit dem Jacuzzi gegönnt. Man hat von JEDEM Zimmer dieser Art Meerblick und ein absolut sauberes und top Zimmer! Nirgens war Schmutz oder defekte Gegenstände zu finden, es war alles einfach perfekt! Wir haben der Putzfrau dennoch am ersten Tag 5 Dollar (nicht mal 4 Euro) aufs Kissen gelegt und hatten immer ein top aufgeräumtes und geputztes Zimmer... einmal sogar mit Blumen und Handtüchern n Herzform:) Wir waren von 2. bis 9. Feb dort! Es waren einige Gäste, aber bei weitem nicht voll. Man bekommt immer einen Platz am Pool und am Strand! Pool und Strand: Strand sehrr sauber, ganz feiner Sand! Toll zum schnorcheln, eine Stunde Wassersport ohne MOtor gratis (Windsurfen, Tretboot, ...), Meer einfach nur schon Pool sehr sauber, große und einige Pools, Poolbar, wenig Kinder, da ein eigener Familienbereich besteht! Wir sind in der Woche kaum dazu gekommen alles auszunutzen! Man kann bis 6 uhr gratis minigolfen und sämtliche Sportarten aausfhren (Fußball, Basketbball, Golf, Tennis...) Also Leute, ich kann euch das Hotel wirklich nur empfehlen, ICH FAHR NÄCHSTES JAHR SICER WIEDER!! Bin schon am Planen und Buchen! Hörts nicht aauf die wenige negative Kritik, das is alles lächerlich, ich hab echt sehr hohe Ansprüche, aber die eise zahlt sich aus! Es ist wahnsinn!! EInfach nur hinfahren und genießen... wir hatten jeweils noch 100 euro in dollar mit und kamen mit dem geld für Mitbringsel und allem aus Für die EINREISE 10 dollar pro person für Einreisevisum einplanen :)

• Riesenn groß und super ausgestattet, Man hat alles was man braucht! Adapter braucht man nicht für europäische Geräte! Wir hatten einen mit, das war allerdings unnötig! Safe ist gratis, und was auch wichtig ist: MAN HAT COCA COLA (normal, light, zero), SPRITE; FANTA (Ganz tolle Marken!!!) Alkohol hat auch eine super Qialität

• Zum Esse brauch ich eigentlich nicht viel sagen, außer: extrrem viel und umfangreiche Auswahl, frische Zutaten und freundiche Bedienung! Wir hatten in unserem all inclusive Paket dabei (alles pro Person und Woche 805 Euro), dass die spezialrestaurants gratis benutzar waren (hat gllaub ich jeder) - Steakhouse (super Fleischqualität, perfekt Medium, wenn man es so mag wie ich und auch so bestellt, große Portionen, spitzen Beilagen) -Japaner (man sitzt rund um ein große Kochplatte, an der vom Koch eine Show aufgeführt wird und das essen kann- ganz ganz toll!) - Spanier (auch tolle Portionen) - Mexikaner (Küche mitten im Raum, man kann darum sitzen und sich alles ansehen- Essen genial!) fast sogar zu viel auswahl... man braucht sicher 3 wochen um alles zu probieren :D

• Sehr freundlich und zuvorkommend Sprechen hauptsächlich soanisch und zum Teil ENglisch, Deutsch kaum (Ich kan mit dem Satz: "la comida era muy buena" aus-- "Das Essen war sehr gut!") Zimmerreinigung(siehe Bewertungen oben) Wasser wird einem stets am Platz eingeschenkt.. bei mir war es so, dass ich kaum einen Schluck gemacht hatte und schon wurde wieder aufgefüllt! Ich saß nie mit leerem Glas da!

• Nahe am Flughafen, allerdings niccht von Fluglärm belästigt! Außerdem befindet sich eine Shoppingmall in der Nähe (mit Taxi zu erreichen), ich war allerdings nicht da, da in der Hotelanlage schon unzählige Shops waren!

siehe oben: Man kann einfach nur sagen SEHR VIEL AUSWAHL es gibt ein Animationsprogramm tagsüber, ein RIESEN theater mit tollen Aufführungen unnd Tänzen abends. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden und in sehr guten Zustand!

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Melanie