- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach drei Tagen im Barcelo Premium ( siehe dortige Bewertung ) für eine Woche hier hergezogen und waren sehr zufrieden. Angefangen beim Zimmer mit einer Topausstattung ( Bügeleisen, Brett, Föen, 2 separate Waschbecken, Minibar usw.) und einem herrlichen Meerblick vom kleinen Balkon aus. Auch die vielen Möglichkeiten schon Mittags am Strand frisch gegrillten Fisch oder Steaks zu bekommen waren klasse. Die gesamte Barceloanlage ( Caribe, Beach, Casino und Golf ) kann man als Palacegast mitbenutzen. Es fährt den ganzen Tag bis 4: 00 Uhr früh eine kleine Bimmelbahn durch das gesamte Resort. Unbedingt mal mitfahren und die herrliche Anlage bestaunen. Zwei Kritikpunkte gibt es aber doch. Die ganze Gästestruktur bewegt sich immer mehr nach Lateinamerika und ( an Wochenenden ) Einheimischen. Entsprechend ist dann die Animation und das ganze Hotel ausgerichtet. Das haben wir die ganzen Jahre vorher anders erlebt. Neben der Rezeption sitzen den ganzen Tag 2 Leute die sich Hotelmanager nennen. Aber es gibt keinen einzigen der auch nur ein Wort deutsch versteht. Das sollte bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht vorkommen. Auch das kennen wir in anderen Hotels besser. Wir können aber diese riesige Anlage mit diesem Traumstrand ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut