Für Erholungssuchende nur bedingt geeignet. Es handelt sich eher um ein Partydorf, welches von Amerikanern für Kurztripps mit genutzt wird. Insgesamt ist es daher sehr laut, vor allem auch im und am Pool. Das Hotel an sich ist super gepflegt und sauber, sowohl Zimmer als auch alle Anlagen. Ein schönes Hotel, man muss nur wissen, worauf man sich einlässt...
Wir hatten ein Duplex Familienzimmer. Sehr schön, riesig, sauber und prima ausgestattet und eingerichtet. Die Betten haben super Qualität, insgesamt haben wir hier nichts zu bemängeln.Dass Hotel ist allerdings so weitläufig, das wir zum Pool, Strand, Essen weit laufen müssten. Es fährt regelmäßig ein kleiner Zug durch die Anlage, der einem die Wege etwas verkürzen kann. Natürlich gibt es auch andere Zimmer, die günstiger liegen, dann aber anders ausgestattet sind. Das Haus ist sehr sehr hellhörig. Bei dem bereits genannten Party Publikum gibt es selten ungestörte Nachtruhe. Leider wird hier vom Hotel her nicht darauf geachtet. Wir hatten nachts um drei eine große Fete auf dem Flur, der niemand Einhalt geboten hat.
Schwierig, da man sich wegen Corona nicht selbst bedienen durfte. Alles wurde vom Personal aufgetan, was manchmal mit Warteschlangen verbunden war. Die Auswahl war ok. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, da man hier überwiegend innen klimatisiert sitzt, was wir nicht wollten.
Meistens gut, und auch immer freundlich. Die zweite Tasse Kaffee morgens ist meistens Glückssache gewesen, aber wir wurden eigentlich immer freundlich bedient. Ebenso war der Service an allen Bars immer gut.
Vom Flughafen in 20 min erreichbar. Die Lage direkt am Strand ist prima. Allerdings ist vom Hotel nichts gut auf eigene Faust erreichbar, lediglich ein kleines Einkaufszentrum mit einer Bar am Strand entlang. Der Strand ist sehr schön, es gibt immer und überall reichlich Liegen.
Das Angebot war doch sehr dürftig, vermutlich coronabedingt. Für uns sehr schade, vor allem abends wäre eine Show Mal nett gewesen. Tagsüber gab es hauptsächlich Volleyball und Tanz. Dies wurde aber auch nicht beworben. Wenn man nicht zur Animation direkt hin ging, war diese quasi unsichtbar. Das kennen wir anders. Da wenig deutschsprachiges Publikum dort war, war es für unseren Sohn so schwierig, gleichaltrigen Anschluss zu finden. Das Wassersportangebot war gut aber natürlich kostenpflichtig. Die Poolanlage ist toll, allerdings von trinkenden Erwachsen belagert. Unser Sohn fand das schon oft befremdlich. Schön ist der Wasserpark, im hinteren Bereich kann man auch Mal ruhig liegen. Hier gibt es keine Hotellautsprecher. Das ganze Hotel ist mit Lautsprechern ausgestattet, aus denen permanent grässliche Musik - Jazz, Musical und Klaviergedudel- schallt. Auch am Pool, wo man Musik von der Animation hört und aus zahlreichen mitgebrachten Boxen. Wenigstens könnte man doch diese Beschallung aus den Lautsprechern am Pool lassen?
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |