- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 2 Tage in diesem Hotel nach einer Kreuzfahrt, Allerdings hätten wir auch nicht länger bleiben wollen. Die Anlage ist sehr groß und auch sehr schön, allerdings sind kaum deutsche in der Anlage sondern fast nur Russen. Getrunken wird eigentlich ab dem Frühstück und die nettesten Bedienungen sind die, denen man jeden Tag einige Dollars gibt. Die Speisesäle (SB-Restaurant) sind eher wie eine Uni-Mensa. Es dauert tlw. ewig bis Tische wieder eingedeckt werden oder man was zu trinken bekommt. Abends ist in den zahlreichen Bars echt nichts los - die Bars sind war toll von der Einrichtung aber in fast keiner wird Musik gespielt oder nur so leise das man es kaum hört. War sehr langweilig abends. Für Familien ist dieses Hotel sicher ganz gut geeignet - toller Wasserpark für Kinder usw. Auch der Strand ist traumhaft und die Anlage auch sehr gepflegt - deshalb gibt es von uns auch noch eine positive Bewertung - trotzdem für uns als Paar was auch Abends was unternehmen möchte ist dieses Hotel echt gar nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut