Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Gut

Sehr angenehmes und tolles Hotel. 3 mal in Folge da gewesen. Mittlerweile erkennen uns die bar Chefs wieder. Wie füllen uns als wenn wir nach Hause kommen. Das Restaurant hat wechselnde Themen Abende. Die a la card Restaurants hervorragende Qualität. Internet WiFi ist kostenlos am Casino. Tolle Getränke. Große Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr breiter Strand. Nah vom Flughafen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es ist ein wahres Vergnügen zu wissen, dass unsere Einrichtungen und deren Gestaltung ein absolutes Vergnügen waren. Darüber hinaus haben unsere Küche, unsere Zimmer, das WLAN und die verschiedenen Aktivitäten und Dienstleistungen, die für die Freizeit unserer Gäste unterschiedlichen Alters geschaffen wurden, ihre Erwartungen erfüllt . Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Freundlichkeit eine der größten Stärken unseres Hotels ist, und ich verspreche Ihnen, allen von Ihnen für Ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu gratulieren. Wir erwarten sie erneut mit offenen Armen in unserem Paradies Dominikanische Republik. Grüße, Javier Cordero General Manager at Barceló Bavaro Palace.