- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir mussten aufgrund einer Flugannullierung zum Glück nur einen Tag in diesem Hotel verbringen. Ursprünglich verbrachten wir unseren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort & Spa Hotel und waren hiervon sehr begeistert und zufrieden, was man vom Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe leider nicht behaupten kann. Dreckige Waschbecken, Badewannen, Böden und dies noch vor eigener Benutzung. Ist wohl der Dreck vom Vorgast hängen geblieben. Ne danke, muss nicht sein. Aber die Sauberkeit der Zimmer spiegelte sich auch im gesamten Hotel wieder. Verdreckte Tische, Böden. Der Boden um den Pool schien wohl schon länger nicht mehr gesäubert worden zu sein, denn der helle Bodenbelag erhielt schon einen dunklen Belag, aber nicht nur dieser, die Tische waren ebenfalls nicht zum Anfassen geeignet. Das Personal mochte wohl keine deutschen Gäste, zumindest zeigten sie uns das immer wieder sei es in der Unfreundlichkeit oder darin uns ewige Zeiten warten zu lassen. Auch die englische Sprache ist in diesem Hotel eher weniger verbreitet. Jede wichtige Ausschreibung oder Beschreibung in diesem Hotel wurde nur auf Spanisch verfasst. Englisch fehlanzeige. Wir hatten All inclusive und hätten trotzdem noch für den Safe zahlen sollen. Service steht in diesem Hotel eh nicht sonderlich hoch. Selbst das Essen war alles andere als appetitlich, vertrocknete schon bräunlich gewordene Nudeln, wurden uns abends erneut angeboten, obwohl sie mittags eigentlich schon Mülleimerreif waren. Unangenehme Gerüche (Mix aus Schimmel, Abwasser, Kotze, Schmutz), übergelaufe Toiletten, Schmutz im gesamten Hotel, sowie am Strand, Unfreundlichkeit, ungenießbares Essen, lange Wartezeiten....Wer dies im Urlaub möchte ist im Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe bestens aufgehoben. Allen anderen rate ich davon ab. Ganz ehrlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht