- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel leider nicht mehr empfehlenswert. Am Buffet schmutzige Tische,Stühle und Tischsets. Das Essen schlecht. Am Strand und Pool sehr laut. Ständig fahren Motorboote hin und her .Benzingeruch in der Luft. Betrunkene torkelnde Gäste. Den Wegen entlang Uringeruch. Vor vier Jahren hat es uns so gut gefallen. Nie wieder. Für diesen Preis nicht akzeptabel .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast, Wir bei Barceló sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre Kommentare helfen unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben, um Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns über Ihre Präferenz für unsere Kette bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Haus. Wir bedauern Ihren Eindruck, da wir Ihre Erwartungen wie in den Vorjahren nicht übertreffen konnten. Wir freuen uns jedoch über Ihre Kommentare, die uns dabei helfen, unseren Kunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten . Es ist unser aufrichtiger Wunsch, die Möglichkeit zu haben, Ihr Zuhause in naher Zukunft zu erhalten, damit wir Ihnen unser Engagement für Ihre Zufriedenheit unter Beweis stellen können. Wir sind der festen Überzeugung, dass wir bei der nächsten Gelegenheit Ihre Erwartungen übertreffen können, indem wir Ihnen den unvergesslichsten und angenehmsten Urlaub in unserem kleinen Paradies in der Dominikanischen Karibik bieten. Mit freundlichen Grüßen César Güílamo Montilla General Manager Barceló Bávaro Palace.