- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
von Deluxe kann absolut keine Rede sein,wir hatten 2 komplette Tage damit zu tun umziehen zu dürfen,das Zimmer sicherlich höchstens 3 Sterne,schmutzig,kaputte Kleiderbügel,Nägel gucken raus,das Zimmer hat ständig sehr feuchte Böden was uns (4XDom.Rep.)noch in keinem anderen Hotel passiert ist,große Rutschgefahr im eigenen Zimmer,ständig feuchte Klamotten und angelaufene Spiegel,wir hatten eigentlich 7 Nächte gebucht ,und durften unter großen Umständen nach 2 Tagen umziehen,diese 2 Nächte hatten wir so gut wie keinen Schlaf gefunden denn unsere Nachbarn nutzten den Jacuzzi auf dem Balkon morgens um 3 Uhr,das Getöse einer einlaufenden Jacuzziwanne um diese Uhrzeit kann man sich vielleicht vorstellen, der Abstand von Nachbar's Wanne zum eigenen Bett beträgt 1 1/2 Meter... der Speisesaal, und die Bezeichnung Saal trifft es wunderbar ist wie Samstag bei Ikea,laut bummvoll,unpersönlich,wenn man sich woanders hinsetzten möchte wird man wortwörtlich weggescheucht,ich könnte noch sehr viele Dinge aufzählen,für uns war es unzumutbar. Der Strand ist eigentlich wunderschön,man hat aber tatsächlich den ganzen Tag plärrende Partygäste,laute Motorboote,Hubschraueber im Minutentakt und was ich noch schlimmer empfand- den ganzen Tag den Dieselgestank von den Booten.... Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Club, aber was die daraus gemacht haben ist ein Karibik-Ballermann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht