- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Folge im Barcelo Bavaro Palace Deluxe und haben beide Male Club Premium gebucht. Im letzten Jahr hatten wir die Mastersuite Oceanfront welche durchaus komfortabel war. In diesem Jahr entschieden wir uns für eine größere Suite welche durch nichts zu toppen ist. Der Service im Club Premium war stets freundlich und zuvorkommend und man erinnerte sich sogar noch an uns vom Vorjahr ( sehr aufmerksam ). Die Zimmerreinigung klappte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch der Rest der Anlage ist in einem tadellosen Zustand, alles sehr gepflegt und sauber und von Ungeziefer weit und breit keine Spur. Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr an Qualität zugenommen. Zwar sind manche Speisen nach wie vor nur lauwarm, jedoch geschmacklich ist für jedermann etwas dabei. Unschlagbar nach wie vor das Kuchenbuffet :-) Der Service im Buffetbereich ist zwar noch ausbaufähig, jedoch im grünen Bereich. Alle Servicekräfte sind stets sehr freundlich und bemüht. Der Strand wird jeden Morgen von sämtlichen Algenresten befreit und ist einfach nur traumhaft schön. Liegen brauchen keine reserviert zu werden, da genügend zur Verfügung stehen. Der Poolbereich el Cielo ( Adults only ) gehörte auch in diesem Jahr zu unserem Lieblingsplatz. Dort kann man für 10 Dollar pro Tag ein überdachtes Bett mieten, hat somit bei Bedarf Schatten, einen tollen Pool ohne Kindergeschrei und eine Bar mit dem besten Service überhaupt ( an dieser Stelle ein großes Lob an Santa und ihre Kollegen ). Vom Publikum her waren dieses Jahr Amerikaner bzw. Kanadier in der Überzahl, gefolgt von russischen Gästen, etlichen Spaniern und einer Handvoll Deutschen. Trotz der enormen Größe der Hotelanlage und den unzähligen Gästen wirkt es nirgends überlaufen. Langeweile kommt nie auf, da es genügend Abwechslung gibt. Wer möchte hat Animation am Strand, kann die diversen Spezialitätenrestaurants besuchen, sich im Spa verwöhnen lassen, entspannen in diversen Bars, das große Abendprogramm im Theater genießen, Tennis oder Golf spielen, mit der hauseigenen Tram die Anlage erkunden oder in den Hoteleigenen Shops stöbern. Jedoch sind die Shops sehr überteuert. Zum Schluss sei zu erwähnen, dass es ein absolut erholsamer, toller Urlaub war den wir in diesem Jahr nochmals wiederholen werden. Gracias por todo! Nos encantaria volver :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut