Anna Sophia (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - wir kommen wieder!

Gut

Wunderschöne, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist die tolle Poolanlage sowie der direkte Zugang zu einem Traumstrand!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Die Service-Kräfte haben sich viel Mühe gegeben, sodass die Zimmerreinigung auch mal 20 min gedauert hat. Sauberkeit hier also 10/10. Die Minibar ist inklusive und wird regelmäßig aufgefüllt. Der Jacuzzi ist das Highlight des Zimmers und wurde oft von uns genutzt. Die Zimmer verfügen sowohl über eine Klimaanlage als auch über einen Ventilator.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich die Buffetrestaurants genutzt. Es gibt eine Vielzahl an unterschiedlichen Gerichten, sodass niemand zu kurz kommt! Es gibt auch in den Buffetrestaurants verschiedene Themenabende (italienisch, mexikanisch, amerikanisch etc). Die Klassiker wie Pizza, Burger, Pommes & Pasta gibt es immer. Hervorzuheben ist die riesige Salatbar! Diese lässt keine Wünsche offen. Das Essen hat immer frisch und sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir können die schlechten Bewertungen hinsichtlich des Service nicht nachvollziehen. Es gibt zwar eine Sprachbarriere, da der Großteil des Personals nur gebrochenes Englisch spricht, verständigen konnte man sich jedoch immer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und war auch in den Restaurants immer fix unterwegs (Einschenken der Getränke, Abräumen des gebrauchten Geschirrs etc). Auch an den verschiedenen Bars haben wir maximal 2 min warten müssen (und das war die Ausnahme, in der Regel ging es schneller!), obwohl der Andrang teils groß war.

• Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand - der schönste Hotelstrand, den wir bisher gesehen haben! Glasklares, türkises Wasser, weißer & feiner Sand, der flach ins Meer verläuft. Wir haben fast täglich Schildkröten gesehen. Die Einfahrt zum Resort beträgt ca. 1-2 km und der gesamte Komplex ist durch Schranken & Security abgeriegelt, wodurch wir uns sehr sicher gefühlt haben.

Man hat über das Hotel die Möglichkeit eine Reihe von Ausflügen zu buchen. Diese sind problemlos abgelaufen und haben unsere Vorstellungen übertroffen! Das Team gibt sich besonders viel Mühe, den Touristen großes Entertainment zu bieten und einen unvergesslichen Ausflug zu bereiten. Besonders positiv hat uns überrascht, dass man am Strand kostenfrei Kajaks etc. ausleihen kann. Dies sollte man unbedingt nutzen, es hat super viel Spaß gemacht. Lediglich die Animation ist ausbaufähig! Davon haben wir nicht viel gesehen/gehört. Die Michael Jackson Show am Abend hat überzeugt! Die anderen Shows haben uns nicht wirklich mitgenommen/begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022