- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr groß aber durch einen kleinen Zug der durch die Anlage fährt kommt man gut überall hin. Wir waren nicht direkt im Palace da mir dies zu unsauber war und ich auch das Palace Deluxe gebucht habe. Die Deluxe Zimmer waren super!!! Erste sahne durch überzeugende neue Strukturen und Design. Sauber war es aber eigentlich nur wenn man wirklich jeden Tag einen Dollar auf das Bett gelegt hat. Drei Kakerlaken durften wir selber erledigen!!! Die Gästestruktur war eher älter und die nationalität war eher spanisch!!! und genau daran harpert es, keiner versteht wirklich englisch und schnell Getränke bekommt man auch nur wenn man spanisch spricht!!!! Das Essen war gut, leider aber jeden Tag das gleiche Buffet.
Die Größe der Deluxe Zimmer ist super. Die Ausstattung und Möbelierung ist neu. Die Minibar ist immer gefüllt und Kaffe gibt es auch immer wieder neu. Der Safe auf dem Zimmer ist super gräumig... Die Deluxe Zimmer sind ein Jahr alt und wirklich zu empfehlen...
Es gibt die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu speisen... das Essen ist super, Fisch sowie Fleisch wird immer frisch zubereitet!!!
Das Personal ist leider nur dann freundlich wenn man wirklich Dollar in der Tasche hat. Die ersten sechs Tage hatten wir zum Frühstück keinen Kaffe und zum Abendessen auch nur Wasser und nichts anderes. Durch andere Deutsche haben wir hinterher einen netten Kellner gefunden, Felix!!! Er weiss was Service heißt und wie er umzusetzten ist!!!! Die Sprachkenntnisse sind echt schlecht auch im Englisch!!!! Wir hatten eine Hochzeitsreise und von den Leistungen die im Internet angeschrieben sind wüssen die Leute an der Rezeption nichts und darum gab es auch keine!!!
Die entfernung zum Strand vom Deluxe ist super!!!! ist direkt vor der Anlage. nur da im Nebenabschnitt der Anlage gebaut wird findet man auf dem eigentlich tollen Sandstrand immer mehr Bauschutt... Man kann mit einem Taxi für 10Dollar pro Fahrt zum Shopping Center fahren, wo man auch ein HardRock Laden, Puma, Addidas, Pafum und noch mehr läden antrifft. im Barcelo selber ist alles zu teuer!!!! Die möglichkeiten für unternehmungen bekommt man vom Reiseleiter!!!!
Es gibt eine Animation über den Tag hinweg und am Abend ein Showprogramm aber Alles auf Spanisch!!!! Die Liegestühle sind zu 85% kaputt und Sonnenschirme gibt es am Strand garkeinen und am Pool drei!!!! VIEL ZU WENIG SCHATTENPLÄTZE!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Saskia |