Das Hotel ist ein top Hotel in der dominikanischen Republik und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer der günstigeren Kategorie im Golf Haus. Das Hotel bietet 11 Restaurants inklusive einer 24h Sportbar. Das Buffet Restaurant kann man immer nutzen, die a la Carte Restaurants sind reservierungspflichtig. Das Hotel ist direkt am wunderschönen Bavaro Beach gelegen und vom Pool hat man schon einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wird vor allem Englisch und Spanisch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Kommentare bedanken, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Barceló Bávaro Palace genossen haben. Wir sind ständig bemüht, die beste Qualität anzubieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzlichst César Güílamo Gerente General Barceló Bávaro Palace.