Zentral in Bilbao am Fluss gelegen, so dass man alles zu Fuß erreichen kann. 20min mit dem Taxi zum Flughafen und die Metro ist keine 10min zu Fuß entfernt für einen Ausflug ans Meer. Frühstück mit großer, frischer Auswahl (toller Käsekuchen!!!) und genug Platz zum sitzen. Die Lobbybar bietet viele Sitzmöglichkeiten und kostenfreies Wasser. Das Restaurant im Haus ist sehr gut und zu empfehlen, wenn man mal nicht mehr raus will. Die Preise für Getränke an der Bar sind vollkommen ok. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Unser Zimmer konnte bereits um 11:30 bezogen werden. Das Gepäck kann man auch nach dem Check-Out aufbewahren lassen. Das Zimmer war etwas dunkel durch die Lage nach hinten raus, was aber nicht gestört hat, da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Es war sehr ruhig, trotz Lage an einer Straße. Das offene Bad muss man mögen, dafür ist alles sehr modern. Die Betten waren etwas wackelig, jedoch bequem mit vielen Kissen. Ein Haken für Jacken hat uns gefehlt. Alles in allem ein tolles Stadthotel.
Liebe Denise, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern, dass einige Aspekte der Zimmereinrichtung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team prüft stets Möglichkeiten zur Optimierung der Komfortdetails. Umso mehr freut es uns, dass Sie die zentrale Lage und die vielfältigen kulinarischen Angebote geschätzt haben. Die helle Atmosphäre in der Lobby sowie die Flexibilität bei der Gepäckaufbewahrung sind nur einige der Stärken, die wir gerne für unsere Gäste bereithalten. Besonders die positive Erwähnung unseres Teams bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Manuel Castro, Deputy Manager