Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Wir wollten uns ein bisschen die Stadt anschauen, Winzerei besuchen und tschechische Küche probieren.Das Hotel war für uns sehr geegneit. Auch sehr gut vom Flughafen erreichbar (ca 30 Minuten).
Wir haben ein Junior Suite gebucht. ein großes Zimmer mit zwei Balkons, im Bad findet man alle mögliche Pflegeprodukte plus auch Zahnbürste, Zahnpaste, Rasur. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Bad gibt eine Hydromassagebadewanne, allerdings muss man den Knopf die ganze Zeit halten, damit de Hydromassage funktionieren könnte. Bademantel und Hausschuhe vorhanden.
Wir haben immer in der Stadt gegessen.
Allgemein sehr gut und freundlich. Aber sehr viele ausländische Mitarbeiter, die sich trotzdem sehr gut in der Stadt auskennen und helfen können,. Nur ein Mitarbeiter an der Rezeption hat uns mitgeteilt, als wir gefragt haben, ob er uns eine Winzerei mit Weindegustation empfehlen kann, meinte er, er ist nicht von hier und kann uns nicht helfen. Auch eine No-GO Antwort im 5-Sterne Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Silingrovo namesti. Alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind zu Fuss errreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein Fitness-und Spabereich.Im Spabereich findet man aber nur eine sehr kleine finnische Sauna. Für ein 5-Sterne-Hotel zu wenig. Man vermisst auch einen Pool oder Damfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |